设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: leo

[GPM]BB-63密苏里MISSOURI正版+全套配件制作过程(2.28更新内蒙皮水线下)

还真没试过从反面粘,回头谁可以尝试一下,但要注意一定要比纸面凸起1\3以上,不然一上漆就看不到了
咱们论坛终于恢复了,等得太久了啊,都过了一年了啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。
顺便给大伙拜年,兄弟们过年好啊!!!!!

这次憋了太久了,来个大更新!!

==============================================

炮塔底座,里面预埋铁圈,以便安装磁铁吸附
每周一更,终于做到船体部分了;虽然之前打算把细节全做完再开船体,但要验证炮塔的转动设计,所以还是先开了船体,另外,这个帖子也到了该改名的时候了。

======================================================

首先是纵向龙骨和底层甲板,整条先拼起来,作为整船的标尺,好长的零件,足足1米35,不得不在床上拍照了

晕,千万别这样想,如果因为别人做了就不敢尝试,还咋进步啊?

而且,要是都这样,老P还不找我算账来?哈哈

另外,兄弟你的msl啥时候完结啊?
翻页更新
继续内蒙皮,先把支撑条粘上,足足3天的工作量