设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

求鉴定 UHU

听说uhu乃真正法器,前段时间在Tb上买了几管uhu胶水,心中本十分期待,奈何到手后却感觉十分纳闷。我这个人有时候有点贪小便宜,而且这个猫店又是个XX文具店,心想比纸模店卖的便宜也属正常,而且我选的这个uhu很大,一般来说算单位体积价格的话总是大瓶的便宜些(比如可乐啦~~),so,一下买了3管。下订单的时候一个不留神,多下了次单子,消息通知了店主要取消其中一个订单,货到手后却来了两批。坑爹的是义不容辞的也收了2笔的运费。
其实这些也没什么,但兴冲冲的打开用,坏感觉就来了。大家说的拉斯现象它必须有的,大家说的性能好它就丢了。
说起来就是高一点涂在纸面上,对折压紧,手放开它也开了。根本比胶棒的还差啊。
然后看帖子说用的时候可以参95%的酒精。特地去药店买了瓶回来。找了个钙片的小瓶子,倒了点酒精和uhu进去,根本就是有刺鼻气味和小气泡的流性不强的透明液体。心想是不是酒精多了,那就开着盖子让他挥发吧。3天了,好像液面也没有往下降低啊。。
下面是照片。大家帮我看看 这是不是假的?
照片反过来了,不影响大家的鉴定吧。。
这不好确定,我在市面现在所看到的黄色UHU基本都有了代理的白色标签
貌似是我头回发帖....
我买的也是这个,加上酒精以后用力摇一摇,静置很好用的.大面积粘贴效果不好,不过纸膜的粘贴效果相当给力.你拿白纸试不出效果的.当时我也拿白纸对粘,结论是比白乳胶难用.不过实际情况是,我现在只用自己兑的uhu(真假不明),不用乳胶了

酒精太多的话,这东西会变成不透明的乳白色,加胶以后反倒变透明
我的这个上面根本就没有中文 肯定不是大陆这边的经销商出的货了。
帖子里没有说明,不过在照片上能看到,我这个是125ml的,看大家买的多是33ml的。
上面regulus 说的变乳白色 我倒的瓶子就是白的,也就难看出它变白色了。
难道这只对卡纸有效果?回去我试试。
请留意一下老大发的图上中文特性:短时间内可以重新定位。

那就是说明短时间内不会产生很强的粘性,主要特性应该是干后透明,干后比较牢才是此胶重点。

哦。受教了。
是不是楼主买到山寨的了,我们用的U胶的粘性挺强的,而且是透明的,不兑酒精的粘性非常强,同好的白胶差不多。
是不是楼主买到山寨的了,我们用的U胶的粘性挺强的,而且是透明的,不兑酒精的粘性非常强,同好的白胶差不多 ...
风 发表于 2012-12-12 11:52

我担心的就是这个问题啊。~~
**上卖的好像都是这种,我用的也是这种125ml的大包装,应该不会是山寨,建议楼主再用白卡试试。