设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: loratadine

1:25 supermodel ausf.I + ABC flak38 + 放大 = 1:13 skala flakpanzer??

水, 水, 水, 水, 水, 水水水水...........
和歷史照片中的實際比例對比...

完工了?
回复 13# ap93061

未啊, 細水長流嘛! 感謝版主捧場, 我的作品和您的LAV25比實在是差天共地, 不過任何事都總有第一次的, 這是我到現時為止所做過的最複雜的陸裝了, 所以無論怎樣都要完成, 不然就沒有下一個了.

繼續更新...
回复 14# loratadine

完全正解,第一个必须完成,否则以后就有无尽的烂尾理由!
基本上这个论坛除了几个人外,当你见到他的精彩作品的时候而感到震撼的时候,去找找他发的第一个模,你一般都会找到十足的满足感,例如:S糖
嗯嗯
突然发现最大的亮点是人偶.........
很棒的处女作,白模的起点比较高呵呵
回复 17# ninenine

因為是放大了比例, 用白模可以省去很多打印油墨, 而且不用怕502加固處理會損害原有的圖紙細節, 因為上漆後所有弄髒了及弄損了的地方都可以被覆蓋.

繼續...