设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:200 GPM Elbing T22 “埃尔宾”号鱼雷艇(12-5)

吐槽下,插队的被制作,NND熊,“Project P”被延迟,上马Project T。
希望GPM不要给我留下什么阴影。我上一个模型和上一个GPM都有让人苦恼的误差……不过,这也磨练了我的意志。
希望大家监督我,主要侧重于整洁干净方面,改造因为时间仓促,未能收集太多资料,而且船无经验,以练手为主。

说好的更新呢?我的异形零件切割真心头疼,有啥好办法么
赶紧拿个小板凳,支持S糖开船

终于开始了。。。这贴前面为防水被我师父锁了。。。。

一直不知道先做什么,犹豫很久,还是放弃先做船体的打算了,借鉴leo从最麻烦的东西开始。但是第一次做船,没个轻重,怕做出问题,所以我先选择了水雷车。
选择这个的原因主要有三,一是形状较为简单,只是很小,难度相对不大;二是数量众多,把最麻烦的放在最前面,比如陆装履带轮子等,可以很好避免烂尾;三是这个零件图中只用10个,但是图纸给了50个,有4倍余量,完全不怕做坏。
糖的技术早应该斜切无缝粘贴了,这个零件改造的话应该比较容易出效果,难得直做做得效果不错
糖也开始开船了,支持一下啊
好手艺!
赞一个先!
占楼围观
占楼围观~~

我也围观一下,观摩学习ing。图中糖的手指真是纤细啊,难道出精品都需要有这么一双手!!!!!
支持一下,期待大作完工