设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kissingchen

新手第一次做模型1:200石勒苏益格-荷尔斯泰因前无畏舰

真的很强啊!黑色似乎亮了一些,暗一些就完美了
不错!!甲板是重新铺的,厉害啊/
话说,你怎么连上层建筑的也铺上木甲板了?石荷那地方是铁的吧。考据派会找你茬哦
啊????那地方没有甲板啊,我根本找不到资料图片,全屏着自己吓做的。。。。哪有这条船的资料图片啊
你的图纸上没标吗?那地方是灰色的类似钢铁感觉的涂装.你做的好糊涂哦.
没有资料,我那条石荷也瞎做的,不过是照着图纸瞎做.哥们你真强,连图纸都不看的说
看来LZ没见过正版图纸,请看看其它人作的,可以得到一些较正确的样式。这瞎作也太离谱了,作一艘船得花很多时间,作之前应该多作些功课,否则白忙了一阵子。
哦,那好办,把甲板剥掉再贴一层纸重新喷漆吧,不过我觉得有木甲板好看多了,唉,看看再说了,主要第一次做,没什么经验,一直不理解为什么要按照原船做的一样,考究历史追求真实重现的意思是么?因为本人的兴趣有点多~~~摄影、台球、魔术、画画、设计、软陶、游泳、看小说、写书法,最近喜欢上了模型~~~平时没有啥时间搜集资料,今天上网找了半天也没找到什么资料,原本这条船就是我来练练手实验各种做工手法的,现在看来是想错了 ,我不太懂这东西,以为做的好看就好了,就跟我改装汽车一样~~~~~~~

模型字面的意义就是以另一个实体为参考,另外制作出一个个体,仿真的外观是其最重要的意义,当然不应该随自己的喜好与观点任意改变,随性的制作不是不可以,但那已属于纸雕艺术的范畴,不应该称作模型了。模型车和改装车的不同LZ应该很明白吧。
另外一个纳闷的问题?LZ的图纸难道没有颜色吗?还是没说明图呢?

哦,谢谢各位了,我尽量改吧