设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: qingfxq

1:25 GPM203 Pz.Kpfw.III Ausf.G坦克(完工)

轻风越来越霸气了。。。这小件制作都不马虎

继续小件的安装和制作

把工具小件安装到车体上是最畅快舒爽的过程,坦克被点缀越来越有气势。

看来清风边做边总结了经验,这台车做的非常的棒,这台车做完后,你的技术又提升了一个档次,以后在做的过程中先在脑海里多假组几次和反复验证下,这样就可以避免了不少制作误差。

能得到风大这样的评价,动力大增,嘻。做模型的经验不多,所以人为制作的失误有些多了。
只要勤于动手和动脑,吸收和尝试不同的技法,模型可以作为一种生活态度,跟随我们一生,清风好样的!
滤网如果不能拆掉,可以试试用喷笔,开小气压,透过滤网一点点来喷。
ninenine 发表于 2013-4-21 13:08
只要勤于动手和动脑,吸收和尝试不同的技法,模型可以作为一种生活态度,跟随我们一生,清风好样的!
滤网 ...

谢谢包兄的建议,可惜没配置喷枪。看来要想想其他的方法了。
那个变速齿轮外凸应该是设计问题,以前我也遇到过,不是制作误差(两个人都误差的几率比较低),轻风兄勿忧
werjuam 发表于 2013-4-21 20:00
那个变速齿轮外凸应该是设计问题,以前我也遇到过,不是制作误差(两个人都误差的几率比较低),轻风兄勿忧

原来这样,还以为是制作的问题!

继续更新上盖相关零件

天线,舍弃了一部分图纸,练练用金属改造一下。
天线用0.4mm的铜钱,为了保持笔直,淬火处理。缠绕的是0.3mm铜钱
qingfxq 发表于 2013-4-22 23:08
继续更新上盖相关零件

天线,舍弃了一部分图纸,练练用金属改造一下。

轻风绝对是横空出世的大神,是俺们江门地区的纸模大佬