设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: qingfxq

1:25 GPM203 Pz.Kpfw.III Ausf.G坦克(完工)

回复 30# ninenine

没有明月,是轻风,轻风!!!

由于激光履带是一体式的,本着对活动履带的喜好和群里多名辅导和大神的热心指导  (特别是红雷同学),决心把履带改造成“样式雷”的活动履带。也当要经历一下手切履带的体验。

试做了原图纸的活动履带,发现横向的轮距和纵向的齿距都有很大的误差,和激光履带的粘贴上也存在长宽的差距。并且原图纸的开口和粘贴位置在贴粘上都有些麻烦和不顺手,于是把活动履带的图纸进行了少些改造。

改造后的图纸用230克,柔韧性好些的纸打印(请无视打印效果,最后的履带效果还是上色旧化)
甚好甚好!!!!!
这履带超赞的!!!哎,轻风兄还会改图,我好羡慕啊。。。。。。。是直接PS的么?
回复 33# lixing83

直接拿扫描的PDF提取的图片用Google SketchUP改的。其实改这个图很简单,用系统的画图也可以处理。
轻风的履带制作方法确实好~我觉得我把工序弄复杂了~~T.T
你们做履带一个比一个变态,难道路板以后的入驻标准就是履带不变态不爽夫斯基{:6_148:}
回复 36# werjuam

第一个花银子的正版,激情可以转化为制作动力
一星期前完成图纸的活动履带,想不到轮痕制作和后期加工更花时间。

单节激光履带中间削斜槽,使其粘贴到活动履带上不妨碍履带轴的活动
旧化可以用天然土之类的玩意儿。
另外,效果真心不错。{:6_133:}
叼炸了!轻风成长急速