设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: qingfxq

1:25 GPM203 Pz.Kpfw.III Ausf.G坦克(完工)

完成仓内所有部件的制作

发动机组的制作
主体箱体比较大,自行增加了内部加强件,继续背开V槽和削斜边的制作方式。
这微距效果相当好,制作很养眼。{:6_153:}
甚好甚漂亮,看了轻风的作品,俺想把自己做的那个半成品撕了{:6_147:}
清风技法愈显成熟啊,相当用心,大赞!
铆钉的主色可以选择黑铁色,辅色选择铁锈红,可能会更自然一些

回复 52# szyugang
谢谢支持!

回复 53# werjuam  
谢谢一路的建议!

回复 54# garfield100

你的学院派技法是我的目标!

回复 55# ninenine

我是参考了排气筒的颜色,所以才选择了锈铁色上镙钉,现在你说起,才觉得是有些兀突,以后有好多地方得多多向你请教{:6_153:}

顺便请教一下,排气管线要上旧化色吗?

回复 45# qingfxq

做的赏心悦目啊。那个是变速箱,铆钉改螺钉比较实际。。。那么大的铆钉一般是不会在变速箱上出现的。。。不过,做的真的好棒。
排气管已铁锈色为主,只要是因为排气管处在高温环境下,腐蚀比较严重。螺钉之类的结构连接件一般不会也不允许腐蚀得太严重,如前面大大说的黑色为主色比较好。个人意见。。。不过一切都看自己想做的风格了,风格想旧点就旧点呗,自己喜欢就好。
回复 57# IronDuke

谢谢建议,因为是军盲,变速箱位置的铆钉没细想,看到留有圆圈位置,就直接上铆钉了。

车体外制作
首先外蒙皮,定位是关键,先用了UHU胶棒贴上一侧,感觉胶棒也不太好涂抹,最终还是用上了白胶完成蒙皮,可能本人的白胶含水很少,也没发觉有变形的情况。