设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: qingfxq

1:25 GPM203 Pz.Kpfw.III Ausf.G坦克(完工)

把坦克上摆设的附件先做做

一开始以为油桶会很快完成,想不到油桶包边的几个圆弧弯位相当难处理。

炮塔及主炮制作

风 发表于 2013-5-2 09:35
看来清风的3号坦克快完工了,速度的确很惊人呀,3号坦克完了,是不是要继续把隆美尔沙漠军团的另外2部战车做 ...

另两辆战车图纸没有收,完了这个先做个小的被制作,再来自己的轮子民用,到时看收图纸的情况怎样再定?
炮塔“背包”及指挥舱口等制作

这个异型件难度相当大,如果单纯依靠图纸制作,熟纸要到位的话可能要花费大量精力和时间。于是在前后图纸自行加厚1mm(后来背面图纸又因过厚,熟纸过硬,又被削去0.5mm厚),以增加熟纸弧度的稳定性和对包贴图纸的固定性。

更多成品照请到:
http://www.cardmodel.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8896&extra=

全家福
glory螵虫 发表于 2013-5-3 09:29
相当的赞,当初做负重轮的时候可能是拍照不是很给力,感觉制做一般般,越到后面越精至起来,直至现在完全组装之 ...

都是直做的效果,GPM的旧化效果还是不错的,保留了印刷的鲜亮,不像手工旧化的暗哑无光。
风 发表于 2013-5-3 09:37
制作相当精彩,继续被制作吧。

等图纸收到后,继续完成隆美尔的其它2辆战车。