设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 Modelik Hetzer 追猎者坦克歼击车(98年版)——4.21完结

Hetzer "追猎者"是二战德国Sd.Kfz138/2 Jagdpanzer 38(t) 坦克歼击车的俗称,从Jagdpanzer 38(t)这个名字就可以看出它是以Pz.Kpfw 38(t)坦克底盘衍生出来的坦克歼击车。德国人在追猎者的基础上继续衍生出 抢修型Bergepanzer 38(t),150mm sIG33自行步兵炮,喷火坦克,防空坦克等等,在英文版的维基百科里有比较详细的叙述。Modelik出的是坦克歼击车版的追猎者,而且反复炒着旧饭,在98年、04年、10年三次出版,98年版貌似是手绘版,04年版是电脑出图,10年版的我还没见过。此款追猎者没有内构,悬挂系统和负重轮等比较简单,一体式履带,还没有炮塔,应该比较好做,所以选来作为我坦克的入门之作。
推荐
好棒  学习啦
说到了就贴两张图片

进入正题,先放出切好的龙骨

好巧啊,LZ我最近也打算开这个,问下这个龙骨要磨角度的,是只磨有标记的边还是都磨

这个不好说的,要多假组,Modelik的精度你懂的,如果是打印版就更加……而且打磨的角度也要在假组中试好,不要急着涂胶啊。

P.S. 很荣幸看到你入坛第一帖{:6_168:}
回复 5# 小纸船哈哈,正好我也要开,缘分啊
还没见过的纸模{:6_149:}
还没见过的纸模
xueclever 发表于 2013-2-24 17:08

呃……在本坛公开发表的只发现一个,是04年版的,做得不错,只是好久没更新了
传送门:http://www.cardmodel.cn/viewthre ... &extra=page%3D8

车体骨架

我记得去年貌似是STM出了追猎者,设计精细度比M的要强不少,可惜,这么多追猎者木一个有内构的