设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 小纸船

1:25 Modelik Hetzer 追猎者坦克歼击车(98年版)——4.21完结

多谢支持。
我纯属自娱自乐,你的才是大作啊,把打印版做到像你那样(不知道这么说是否合适)是我的一大目标。
下一个是打印的霞飞,坑去年就开了,因为一些原因中断制作,过几天开始填坑,不过不会放出制作过程,以后直接发成品区。
能完工就是好,先好好欣赏欣赏。小巧而精致!
小纸船 发表于 2013-4-22 12:35
感谢AP锅一直以来的支持。
不知道你定义的“全景”是什么,我觉得从第3张开始都是全景。
再有,武汉号 ...

嘻嘻,我当年差点打印了这坦克来做!
全景的问题..........我发觉是显示的问题,直接用浏览器看,看不到照片的全部,右边部份遮掩了,so..............
单独点开图片能看到全部,不知道是什么问题,我问问猫亲
楼主下一个准备开啥?
武汉........换到营销一线部门,忙啊,然后.......做出了点误差,再然后,早星期都是回南天,一片潮湿........找个时间复工去
qingfxq 发表于 2013-4-22 13:01
能完工就是好,先好好欣赏欣赏。小巧而精致!

多谢轻风支持。
话说你的3号G我隔一两天就点进去看看(多半时候不穿马甲),有时候惊艳得我落荒而逃啊{:6_133:}
进度和效果都不错,而且讲解很详细。而我是以娱乐为主,不走学院路线。
ap93061 发表于 2013-4-22 14:45
嘻嘻,我当年差点打印了这坦克来做!
全景的问题..........我发觉是显示的问题,直接用浏览器看,看不到 ...

“下一个”在回复GT2003的时候说了,填霞飞的坑。填完之后,GPM的G级驱逐舰萤火虫号或者Modelik的Sd.kfz234/2 Puma这两个里面选一个。
今年的天气是挺怪,我在中山的东北角上,已经下了几个星期的雨了,不下雨的时候就起雾。
AP锅什么时候把十字军的坑填了?
小纸船 发表于 2013-4-22 21:48
“下一个”在回复GT2003的时候说了,填霞飞的坑。填完之后,GPM的G级驱逐舰萤火虫号或者Modelik的Sd.kfz2 ...

十字军已经封藏,不知何年何月会填坑!
我在古镇旁边,和你几十公里远的路程!
ap93061 发表于 2013-4-23 08:47
十字军已经封藏,不知何年何月会填坑!
我在古镇旁边,和你几十公里远的路程!

哈哈!我在南海九江,和你几十公里远的路程!
gt和纸船可以聚聚切磋一下,模友相见总是难得
gt2003 发表于 2013-4-24 09:01
哈哈!我在南海九江,和你几十公里远的路程!

我一个月过几次沙坪的!哈哈哈,那时就是一江之隔!
lz完工了?撒个花庆祝之。