设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

ModelArt F–15E 攻击鹰 制作过程(已完成)

第二次做别人设计的模型,并且第一次完成。
第一次做塑模就是F-15E,可以说对F-15E有特殊的感情。藉此看到FWK制作的ModelArt F–15E及详细的制作过程,搞得我心痒痒的,经询问得知该款图纸只有PDF版,被**上“盗版精品纸模型”给坑了,买回来个打印版竟然是墨绿色的,坑爹啊!还是自己买了个打印机打印了一份,由于拿错纸张,部分零件由于纸质的差别造成了部分色差,不过权当练手吧。(我的打印机貌似颜色有点深。。。。不过颜色还算喜欢哈)废话不多说,上图。最后自己动手做了个亚克力透明罩子~感觉还算过得去~各位批评指导哈
回复 1# 小钰

整体不错!
座舱盖很好!

吐槽两点,也是很常见的毛病:
1、没补好白,影响整体效果
2、蒙皮技术有待改善,明显的用手指压蒙皮到龙骨上,造成中间内陷,龙骨处突起的感觉,非常明显

PS:楼主上一上座舱盖的具体制作过程和材料详情么,让大家学习学习!
由于是第一个商模,经验不是很多,所以也没啥补白边,还遇到被打扫卫生的家政人员滴到水的惨剧,第一次做战机模型,蒙皮技术还有待加强,已经准备了一份新图纸准备再重做一次哈。座舱盖到时再做的时候再上教程吧,手忙脚乱的忘了拍照
完成恭喜!各部分都做的很棒呢!

试着补一下白吧,不然太可惜啦XD
相当有水平的新手制作,厉害。
回复 1# 小钰

对了,还有一个问题点:成品照不清晰
完成恭喜!各部分都做的很棒呢!

试着补一下白吧,不然太可惜啦XD
wingofsilver 发表于 2013-3-4 02:34

有部分做得不是很完美,准备重新再来一架哈
相当漂亮!我的F-15C已经烂尾了,佩服楼主的毅力
lz灰机做的甚好,完全不似新手。