设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

(已完工)1:200 GWP 014 052B 169“武汉”号导弹驱逐舰试做制作过程

悲催的AP锅
没有激光龙骨用
这周可能没啥空,所以,昨晚开始赶工粘龙骨,
刚刚才粘好,很密集的龙骨,主甲板也切好,拼接好
不过,假组的时候,好像主甲板比龙骨长,感觉不妙啊!

哪里可以买到这纸模?
回复 13# richardliu63

暂时没有得卖,要等我试做完,修正完设计才会开卖
期待阿~
话说阿婆锅这船弄了好久了呢,船头龙骨声纳处你不用打磨成尖头来蒙皮?
回复 16#

不着急,慢慢来!
小更!
粘好主甲板,不知道为啥,凡是做龙骨和粘主甲板这种涉及到很多地方上胶的部件都有种自己在赶速度的感觉!
灰板啊,灰板啊!!!同白板比,的确是太软了!
这里,船尾的35要加厚,粘在1mm纸板上,因此,需要打磨斜角,主甲板的船尾也要打磨成斜角来对粘,不好粘!
为了保险起见,用35的扫描件,去色然后打印一份出来加厚,再粘上去
我想知道修正完以后, 怎么才能买到呢?我看商城里没有国产的船啊
离蒙皮不远了