设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

(已完工)1:200 GWP 014 052B 169“武汉”号导弹驱逐舰试做制作过程

都五一了,楼主的坑看来要慢慢填啊
ap,速度给力点啊~
比我还无节操
还没做完吗 我都迫不及待的等发行出售了

换岗位了,暂时没时间做  发表于 2013-6-9 11:05

妹的,3月份换岗位了,各种大大小小的任务指标,完全没精力去做模了,这段时间只是上了一层甲板,切好大部份船底蒙皮,今天终于开始船底蒙皮补白,并开工粘了两块。其实没啥进度的,只是更新下,表明还没烂尾!
PS:由于论坛的限制,我的图尺寸太大了,看不到全部,要看全图的请点击图片
妹的,一不小心,粘出误差了,切了条白纸补上
请大家无视各种胶痕和水铅溢出!
基本蒙完船底,剩声纳壳

学习蒙皮中
看起来这款很不错 大爱 楼主手艺真好 期待成品和发售
终于完成蒙皮
还没做声纳,船底第一块蒙皮因为原来上色错误,加上自己为了补缝,粘了70g纸,到时再考虑上丙烯

然后........郁闷啊............其实说起来,这次从光滑度、平整度上来说,船底的一次蒙皮是非常满意的,但溢胶太多,真的多了,以后有机会要超级注意改正了。但船侧蒙皮杯具了两处,一是因为假组问题,没注意,没切好纸,导致船首两侧蒙皮错位了,一边长一边短了,短了一边粘得很好 ,但长的一边要就接洽位,结果错位非常严重,导致右侧船首蒙皮要强行粘合,产生一大块凹陷。另外,一早被绿万批评了,我竟然船身侧蒙皮没折线,整个隐型舰的舰型没弄出来,超级错误啊,今晚回家看有没有办法补救

都等哭了 我几乎天天关注你的武汉号

...........工作忙啊  发表于 2013-8-20 11:15