设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: SEP3203

1:33 modelik La5∅N(2013.5.18完工)

楼主对纸的张力性能运用很棒,值得我们借鉴学习
回复 9# SEP3203

学习到新知识、新技巧了,感谢楼主!
楼上各位过奖了,这个基本代表我当前最高工艺水平了,纸模技术还很不全面完善,这个飞机上打算尝试一些新技巧,还要多学习。{:6_167:}
PS:等这个完成了有了底气,下次才敢开halinski。。。
楼主整流罩的制作学习了。这个方法非常值得借鉴。
龙骨的卡纸硬度好像不错,切工很棒啊!
今日小更,进度缓慢。
轮子用丙烯涂黑
lz的手法很好,完全看不出这是modelik的感觉,倒像是halinski一般。
ap93061 发表于 2013-4-15 17:48
翼根前缘那几块补了深色?

是指补白么,同色的水铅补的,其实补色比图纸浅,可能是缝的缘故吧,最后效果看上去很深了。
werjuam 发表于 2013-4-15 22:53
lz的手法很好,完全看不出这是modelik的感觉,倒像是halinski一般。

halinski是轻微旧化的风格,modelik,answer之流的全新风格做得干净是另一种清新。
个人经验:modelik的图纸,只要是有白模试做的(说明书后的照片),设计精度还是相当棒的。。。