设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ice

1:25AP锅设计中国PLZ-07 122毫米自行榴弹炮(验证性试模完毕,撒花完结!Bad end!

话说这履带做出来就这效果????
回复 21# lrmyhome

再看看你做出来的是啥效果
回复 21# lrmyhome

略坑爹是吧,其实效果不错的,某人拍照太那啥了点
回复 23# werjuam

某人拍照不行,你上!
前来声援,履带也忒变态了点。。。。果然还是做设计爽,坐等履带成批量的效果。

AP锅腹黑:让你们做让你们做~~{:6_136:}
无节操的更新
车体外蒙皮
忽然发现这个车号竟然是213……ap锅你是在逗我玩吗?{:6_162:}
回复 27# ice

唉呀唉呀,车体的感觉非常好!
213。。。。。。不是逗你,画这个编号的时候,我也没想过什么,只是在实物图里见到有一个213的编号的车车,就自然地用上了!当初根本没考虑这个问题的,后来,大伙提出这问题了,都已经画了,就懒得改了,你不要想多了!
回复 28# ap93061 其实我觉得250这个更好一点{:6_176:}