设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:87 (HO) 东风11内燃机车头 绿万设计(5.17更新并基本完工)

前面做完了它的柴油机部分,下面继续做整车吧。
从行走部分开始,先来轮子,由于轮子太小,不用圆规刀,只能手切了。同时测了一下厚度,正好1mm,那么就做成实心的,用1mm纸板,然后电钻打孔。
做得不错,注意补下色
继续

刹车系统,按原设计直做,没找到这部分的细节图片
很精彩,加油!
这图纸也入了本,但看着好难没敢开,密切关注楼主的进度~
继续转向架
上轮对
楼主做得很工整,加油!

另一侧的转向架完成
回复 7# sblinux

嗯……有耐心还是出作品啊,我做的一比都可以扔了,哈哈。
加电加灯预算:
准备将顶大灯和前照明灯改成LED,再在驾驶室各加一个灯,另外发动机室、电控室及一个有蓝箱子的室里各加一灯,总算下来要13个灯左右。均为白发白的LED,工作电压为3.1V左右,电流20mA,13个灯总电流为260mA,考虑延长LED寿命,工作电流设计在10~15mA,这样总电流在130~195mA。电源原来打算用3块AG13的扣电池,但它的容量是160~200mAh,开灯后只能观赏1小时左右就要换电池了。 如果用锂电池的话容量大的体积也大,没地方放,体积小的容量也只有200mAh左右,1小时左右也要充电。基于以上考虑最后决定还是用外接电源供电,在不影响外观的前提下,外接电源接口就放在电池组和油箱处,即模型的120号零件处。由于电池组和油箱体积较大,所以设计了0.5mm的纸板龙骨。
前排支持!!