设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1/33 Halinski KA 2001-03-04 Grumman F-14A Tomcat (打印版) 进行时,6月20日更新

新开个进度贴,每天进来更新,希望各位关注,敬请随便插楼,插队,随意发评论,欢迎拍砖。我也是新手,呵呵。
我在3d纸mo网也发了同样的贴,来这里再发,是因为这个论坛高手云集,为了争求各位高手的指点!
打印版,激光打印,150克A3幅面绘图纸,精确比例输出,确保1/33的原设计比例:

晚上假组了一下前半段机身,看来组合难度很大,不知道怎么修正~~

晚上更新接近完工的右机翼:

机尾的减速板,结构比较复杂,只完成了基础部分,还有好几根伸缩的液压顶杆,正在研究如何改造成活动部位,看看是否可行,E21*是需要加厚0.5毫米的,对折以后的厚度变成1毫米,和实际飞机比起来,1毫米显得太厚了,还是用0.5毫米两面裱糊比较合适:
4月6日晚上的更新,发动机进气道,机腹蒙皮的假组。进气道入口还不知如何定型,下口是平的!
机炮和仓梯边的是什么胶水,这渗的.......

精彩,做得不错!
机炮口用心,效果赞一个!
来拍几砖头
1、机炮突出的蒙皮粘得不好了,有一处明显开叉;
2、你说到的机头蒙皮难的问题,有可能是你上的白胶多了,或者压的时间不够长,多蒙几次经验就好了;
3、响尾蛇导弹头的问题,不算小吧?制作应该不难的,可以再打一次重做,我记得论坛有贴子介绍过,可以薄纸卷成尖头,再上弹头外套,或者直接上502打磨,再上色的!
Elarrow 发表于 2013-4-7 12:45
机炮和仓梯边的是什么胶水,这渗的.......

没有贴边的曲面,担心强度不够,就用了安特固,的确是一大败笔。谢谢批评!
ap93061 发表于 2013-4-7 13:06
精彩,做得不错!
机炮口用心,效果赞一个!
来拍几砖头

谢谢您和各位高手的提议,我先试着把大部分完成,然后重新研究这些小零件
ferrarifan 发表于 2013-4-7 13:16
没有贴边的曲面,担心强度不够,就用了安特固,的确是一大败笔。谢谢批评!

无粘边的一直用白胶,涂抹不要多,粘合很顺手