设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 25b38

1:25 orlik zil-157k(3.2顺利完工)

额地个神呐!
提点建议,虽然现在已经晚了,但可以给以后做这台车的模友做下参考,车厢上的木板拼接线条,可以用划痕线画一下,以突出立体效果,这样效果可更真实的反应出来。

其实完全可以沿着木纹把木板一块块切割开来得。。这样可以达到最真实的效果
终于有时间做下模型了。。差点烂尾。。。手切胎纹切了一周。。。。
这效果好到爆了,完全绝了我想开这车的欲望,手头又多了一本不会开的图纸啊
werjuam 发表于 2014-1-21 23:48
这效果好到爆了,完全绝了我想开这车的欲望,手头又多了一本不会开的图纸啊

这车得驾驶室是个悲剧。。我手贱改开门。。现在搞得要上色了。。
轮胎做得很棒哦!整个底盘效果一流!
大件都完成了,就等着装配了。。驾驶室里全是打磨的灰。。。。
25b38 发表于 2014-1-26 20:17
大件都完成了,就等着装配了。。驾驶室里全是打磨的灰。。。。

这驾驶室没少费劲吧
效果绝赞
这个车可以改成中国的第一台解放车啊