设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 25b38

1:25 orlik zil-157k(3.2顺利完工)

终于都算是完工了

恭喜完工!
整体十分惊艳啊。细节表现也很锐利。
ps:可惜发动机舱盖无法严丝合缝有点美中不足

就是发动机盖子的上办部分没有很好的成型
简直看得我入迷!帅呆了!顺便发一张我在北京拍的实车:
这个一定要加精呐,撒花祝贺,非常养眼的成品。一尘不染的出厂状态。
谁能告诉我这个是纸模型啊,简直强奸了我的眼睛啊!
恭喜完工。提个意见哦,车体处理非常好,非常逼真,可是发动机一看就是纸做的。建议下次在发动机上也多下点功夫,做到里外皆赞。
PS:篷布能别这么偷懒么,赶紧弄个更好的来!
sugarcane 发表于 2014-3-6 22:37
恭喜完工。提个意见哦,车体处理非常好,非常逼真,可是发动机一看就是纸做的。建议下次在发动机上也多下点 ...

呵呵。。篷布正在想办法找材料。。。。发动机看看能不能在旧化上做点功夫了。。。不知道还来得急不
25b38 发表于 2014-3-6 23:27
呵呵。。篷布正在想办法找材料。。。。发动机看看能不能在旧化上做点功夫了。。。不知道还来得急不

没关系,已经做好了再旧化肯定达不到效果。不如就这样干干净净清清爽爽,下一个模型再琢磨。篷布是一定要想办法的,纱布、薄布,丝绸、宣纸都可以试试
哇哦!!!!超级强大!!!!强悍!!!!!!强那个啥眼睛!!!!!!!!!