设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: crztang

PR 1:35 Tiger I (Panzerkampfwagen VI Tiger Ausf.E)white patterns白模

这个炮管。。设计者是玩WOT的吧。。把虎王的炮给装上了。。。
加油,我想看履带
催更催更,我也是最想看看履带的效果

回复 @ice  @qingfxq
稍安勿躁,我正在做轮子,按照想法部分加强了一下,用1mm纸板加厚贴了一层,不过这样就要把轮子打磨一遍,外圆厚了一层。

回复 @熜明一世
原来你也是WOT玩家,确实是长88,不过估计我炮管部分隐藏的长度不对,正好炮管要重做,到时候参看原来的照片再来。

6月7日,好久不更新了,最近比较懈怠。。。履带一边做的差不多了,先补点图,不过感觉渣渣啊。。。另外有个个人观点,就是PR这个老虎其实很多地方不需要镂空,因为是白模,镂空以后很多地方因为没有颜色的对比,反而立体感少了,所以像这种简单版的,有些地方为了不影响整体的视觉感官,还是不建议镂空。比如履带,黑色部分,切掉真的是不好看,还有主动轮部分,以上。

6月18日,半边的履带跟轮子做完了。还有半边正在做,炮塔已经拆了,要用160G的纸张打印好卷一点
强烈要求换摄影背景
qingfxq 发表于 2013-6-18 21:34
强烈要求换摄影背景

哦了,过两天换,正好加速做完悬挂履带
PR的这份“白虎”我也下了,但是说明书太简单了,自己怕烂尾,都不敢动手做。希望楼主写得更加详细一点,多多把心得和要点写出来,然后我就按照您的经验也努力把它做出来
炮呢!!