设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: qingfxq

1:100大清北洋水师左队一号鱼雷艇(完工)

谢谢包兄意见,在你回贴之前已经在考虑重新制作了。另因图纸没有这吊杆的1:1比例图,加上我也不太了解实物艇舰的情况,只有这样做出来了。经你指正,决定重新制作。
经包兄的指正,重新制作的起吊杆。大小比例是按图纸估算的,比起之前做的和谐不少。
经D辉学术性指导,这个叫吊锚杆。

艇中间那个吊杆,不是吊小艇的,是起吊弹药的  发表于 2013-6-4 23:20
qingfxq 发表于 2013-6-4 10:19
经包兄的指正,重新制作的起吊杆。大小比例是按图纸估算的,比起之前做的和谐不少。
经D辉学术性指导,这个 ...

轻风做模的细致和认真值得我们广大模友学习!

轻风的认真劲,偶很是佩服的  发表于 2013-6-4 23:19
真漂亮啊……

桅杆用竹签削制成形,拉弹力丝线;栏杆立柱0.5mm渡银铜丝,栏绳是0.25mm渡银铜丝线。
又快又好又听话.......大神了
Elarrow 发表于 2013-6-5 18:44
又快又好又听话.......大神了

“又听话”,我该怎样理解大叔这话呢?!!!
这制作绝对没有辱没设计呀,加上了栏杆效果杠杠的。大清每一次制作都善于从旁处吸收一些新方法,坚持一段时间,就可以集大成了
ninenine 发表于 2013-6-5 18:53
这制作绝对没有辱没设计呀,加上了栏杆效果杠杠的。大清每一次制作都善于从旁处吸收一些新方法,坚持一段时 ...

是呀是呀,效果刚刚的,怎么会是有辱使命呢,简直碉堡了~
也在开工一条1:100的左队一,
希望上班前完成,不要烂尾。。。
能给YD辉一个胶带。。。
呃。。。定位在低端版吧,,