设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

[GPM 248]Sd.Kfz.166BRUMMBAR

先开个坑吧

登录/注册后可看大图
看了这坦克的评测,履带跟III号G一样,如果是做手切活动履带的话,够受一阵子。祝开工大吉!
哎哟,又是一辆,大赞。。。何时开工?

做了几个履带,单节的手工切的。很毛糙

登录/注册后可看大图

上面一排的是新工艺,做孔很快的,4个一条大概2分钟的样子都切好孔。猜下啥方法,下午晚一点放毒

履带看上去有些单薄,同时最好也把诱导轮做一个出来,试试咬齿的效果。

今天上班的时候测绘了下驱动轮的零件,然后转PRO/E做3D造型,咬齿完全没问题。  发表于 2013-5-11 11:25
qingfxq 发表于 2013-5-10 12:50
履带看上去有些单薄,同时最好也把诱导轮做一个了来,试试咬齿的效果。

我查看过这类坦克的履带,基本上是6~8毫米的厚度大概1:25下来是0.3毫米左右,GPM的双层纸差不多了。
晚上回去就做个轮子看看。
感谢清风的提醒,我有好多都是在参照你的帖子在做呢、
昨天晚上切绿队恼火了,今天跑厂里做了3把冲子,比我手残切割漂亮多了,加工速度还快很多,

登录/注册后可看大图

weapon 发表于 2013-5-10 13:10
我查看过这类坦克的履带,基本上是6~8毫米的厚度大概1:25下来是0.3毫米左右,GPM的双层纸差不多了。
晚上 ...

啊,看到量身订做的冲子,屌爆了,我承认我错了,原来做履带也可以变得这么轻松
有这冲子可以多做一层表面的凸出的贴纹,效果会比单纯的贴图纹强好多。
以后再做手切履带,求订做冲子。
qingfxq 发表于 2013-5-10 13:33
啊,看到量身订做的冲子,屌爆了,我承认我错了,原来做履带也可以变得这么轻松
有这冲子可以多做一层 ...

帮你做是可以的,不过要把你需要冲孔的图纸快递一部分给我,我要对比着才能做的。
这段时间先照你说的做个轮子,然后考虑下做个冲压模具。直接把履带外形冲切出来,估计履带就剩下黏贴的功夫了,
weapon 发表于 2013-5-10 13:48
帮你做是可以的,不过要把你需要冲孔的图纸快递一部分给我,我要对比着才能做的。
这段时间先照你说的做 ...

大神膜拜啊{:6_129:}

我勒个去!!!!大神,求定做冲子啊。。。这效率。。。。我要猴年马月才切好。。。。