设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: weapon

[GPM 248]Sd.Kfz.166BRUMMBAR

weapon 发表于 2013-5-10 18:19
你是说http://www.cardmodel.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6462&extra=page%3D7
这个吗?
清风不是 ...

不是,咱膜拜的是你制作的工具和制作工具的能力,大神,请受再一拜{:6_129:}
werjuam 发表于 2013-5-10 22:43
不是,咱膜拜的是你制作的工具和制作工具的能力,大神,请受再一拜

@@@@。我是从事模具设计加工制造的,做这点东西是熟练工作。就像你们改造模型一样,别拜了。
晚上12点开始,40分钟打完中间2个孔/每个履带。附带测试2条斜孔。6节测试履带做坏掉一节手切的,只有5节。其他170节X2=340个孔,再加7节斜孔X4=28个孔,总计368个孔,约40分钟,大概6秒一个孔,主要找位置对准麻烦,貌似中间新陈代谢了下。
全家福

登录/注册后可看大图

叠起来

登录/注册后可看大图

穿起来看看,还是正版好,孔都对得齐。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

冲子无疑是一大亮点。。膜拜一下
必先利其器啊~楼主加油
顶针的干活。履带边缘那么细,冲下来不会分层么?
侧卫-27 发表于 2013-5-11 13:28
顶针的干活。履带边缘那么细,冲下来不会分层么?

嘿嘿SKD-61的顶针,不会啊,正版图纸会分层吗?反正我没看到分层

前天中午花了半小时吧部分履带的斜孔冲掉了,168个孔,加上前面的孔,胳膊酸死了,

登录/注册后可看大图

决定先做2个驱动轮换换口味
下料

登录/注册后可看大图

加厚冲孔

登录/注册后可看大图

切割。有一片150b是用圆规刀切里面大圆的,发现有点起毛边,其他的就点下来的,

登录/注册后可看大图

黏贴,那个斜锥的没有无边黏贴,是切斜面,打薄黏贴的,忘记拍过程了,抱歉。不过上面那个可以看到一条黑线,就是那里。

登录/注册后可看大图

放段履带看看,貌似履带要折叠下才对,我要找找资料,

登录/注册后可看大图

补色不太专业,凑活看看吧,斑马12色记号笔,有点渗透。
节目预告。下面准备做承重轮,或者车体,看胳膊恢复的怎么样,履带就捎带做了,
补色太重口味了,试试水彩,个人感觉补色要接近,宜浅不宜深。记号笔或马克笔会渗色,想抹也抹不掉。