设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: barocco

[CAF01A]1:33中国歼-7G歼击机纸模型设计

请求指导怎样检查
我最近终于有点时间可以继续进行这个工程了。目前,这个工程做到的效果如下:

虽然在网上能搜索到它的座舱的照片,把仪器的面板拍得挺清楚了,可以为我们提供很好的参考.但图片没有完全反映立体形状,所以还是有部分靠我的想象.

我最近已经陆续建立了起落架了,现在上一张图:

好!今天晚上我来继续更新进度.

到目前为止,模型已经有了起落架和挂架.
待续...
最近我在边制作模型边等朋友开工做模型.今晚把之前粗建模的挂架修改了一下.
之前暂停了一下,现在我来继续更新建模进度。
增加了副油箱、空速管和翼刀:

唔-还真有人做呢!哈哈!你不也是吗?你的模型建立得细致、漂亮啊。看样子有点像八一飞行表演队用的型号?
xmark 发表于 2013-10-8 15:37
自己建模,拆模,这就是我一直想做的事情啊,可是到现在也没有学,有人愿意教我吗

这论坛有好些热心人的。我就有认识几位。乐意交朋友!

之前其实已经画好了翼刀的了,但收拾文件的时候懵懵旳忘记把文件拿走,于是删除垃圾时失去了。有点可惜啊。
今天画图工作可以继续啦!我很高兴!
我请教一些了军事爱好者、模友,认为歼-7G一般应该挂霹雳-5。不过由于所用的三视图里面,画的是霹雳-8,而且实际上该机的确能使用它。所以,我暂时还是把霹雳-8作为这款模型的默认配置了。我打算以后画些其他的机载武器和大家分享,所以霹雳-5等武器以后再说。
不多说了,继续上图: