设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: barocco

[CAF01A]1:33中国歼-7G歼击机纸模型设计

好!今天晚上我来继续更新进度.

到目前为止,模型已经有了起落架和挂架.
待续...
不错
期待佳作完成
最近我在边制作模型边等朋友开工做模型.今晚把之前粗建模的挂架修改了一下.
之前暂停了一下,现在我来继续更新建模进度。
增加了副油箱、空速管和翼刀:

没想到这个机型也会有人做。。。我之前也在做这个的设计,建模完成100%涂装线,蒙皮线100%,拆模95%,就差图纸编辑和上色了,可惜现在没空搞了。。。烂尾中。。。。。
自己建模,拆模,这就是我一直想做的事情啊,可是到现在也没有学,有人愿意教我吗
kkrigo 发表于 2013-10-8 12:48
没想到这个机型也会有人做。。。我之前也在做这个的设计,建模完成100%涂装线,蒙皮线100%,拆模95%,就差 ...

唔-还真有人做呢!哈哈!你不也是吗?你的模型建立得细致、漂亮啊。看样子有点像八一飞行表演队用的型号?
xmark 发表于 2013-10-8 15:37
自己建模,拆模,这就是我一直想做的事情啊,可是到现在也没有学,有人愿意教我吗

这论坛有好些热心人的。我就有认识几位。乐意交朋友!
barocco 发表于 2013-10-8 16:17
唔-还真有人做呢!哈哈!你不也是吗?你的模型建立得细致、漂亮啊。看样子有点像八一飞行表演队用的型号?

厉害 一眼就看出来了!八一表演队J-7GB,主要考虑到没有挂架导弹省点事儿。。。。