设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

F-4B 鬼怪 PHANTOM "Mig Killer"_ GPM_1:33(1104更机尾)

发现还是灰机题材比较适合自己,零件总数,重复零件少,
更主要的是比起爬虫和船,琐碎的小零件少,
大约是飞机强调的就是线条,曲面的美感吧,空气动力的要求,
对飞机来说整体第一,细节第二吧
我对做蒙皮的感觉也很喜欢,呵呵。

不说废话
这次开的是GPM,现代机型,稍做评测吧。
似乎这套图纸有点老,似乎是手绘的风格,线条粗野,
但是又混杂了很多细节警示标志的贴图,求知情人士解答?
GPM的风格,细节以贴图表现了很多,难度降低了一些,
但是,木有纵向龙骨,而且本身龙骨就不多,额,这个,靠蒙皮一节一节的生长,还是有点难度。。。
块头有点大(长大于50cm),对于完工了怎么搬,放哪里,有点隐隐的忧伤。。。
GPM的设计槽点很多,直做党,就不考证改造了,以说明书怎么安排就怎么做的原则进行
选的几种补色的彩铅
蒙皮做的忒好了,必须关注。。。。。。
楼主蒙皮水平一流!

这个桨毂浑然一体。。。
SEP3203 发表于 2013-11-4 21:24
居然蒙皮被大家关注,实在惭愧
这货实在太大,又没太多细节,没细的看点,蒙皮看上去很美
...

哈林的190?
ap93061     仪表的确是很有感觉呀,只有印刷版才显出这效果,打印的一般都模糊啊!

嗯!!尤其是黑白打印,而且还漏粉的那种,我看完后没心做了!!!

果然碉堡,糖糖的赞誉不是瞎吹啊。
居然蒙皮被大家关注,实在惭愧
这货实在太大,又没太多细节,没细的看点,蒙皮看上去很美
心中对GPM早吐槽无力,halinski才是本命啊
这里show一下蒙皮,嘻嘻
算剧透么,嘿嘿
能不继续没底,细活太考验人了,暂不开贴了,题材请猜
赞一个……蒙皮质量相当舒服啊……

话说那座舱盖还真别说,很有鹞式的感觉,太圆了
ap93061 发表于 2013-11-4 10:10
糖糖,前3另外两架是不是你的?

咋能啊,我能排前10,哈哈