设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: SEP3203

F-4B 鬼怪 PHANTOM "Mig Killer"_ GPM_1:33(1104更机尾)

看了楼主的制作真是很棒啊,正版的就是看着舒服啊!
GPM早期的一贯风格。。。。。。不过楼主的手艺确实了得。加把劲,早日完工的说!
围观一下,楼主的手艺真心不错,期待更新
更新两张,想表示没有烂尾,只是无限怨念的怠工中。。。
这个图纸很坑爹,大块蒙皮拼接后曲面问题很多,一些小零件也有点抽象
大概会坚持做下去的,反正做做停停,倒了胃口就换别的题材调节调节再回来吧。。。
这架飞机蒙皮的质量是我见过坛子里能排到前3的。希望能看到一架出彩的飞机,建议尝试着对起落架等细节参考真机进行一定的丰富,这样会非常好。人总是在逼迫中前进,自己给自己一个逼力吧!
目前看,一切是那么的牛逼

做得非常好哦,坚持到底,期待完工
这个太帅了 无法形容
大块蒙皮精度似乎不太好,蒙皮纸边直接对接的方法遇到了麻烦,曲面过渡生硬的地方好几处皱了。
蝗虫肚子一样的尾部。。。
sugarcane 发表于 2013-10-17 08:33
这架飞机蒙皮的质量是我见过坛子里能排到前3的。希望能看到一架出彩的飞机,建议尝试着对起落架等细节参考真 ...

糖糖,前3另外两架是不是你的?  

还用问,肯定是。SO了