设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

第一个纸模 德国蒸汽火车Ty2

展示一下一年多前制作完成的第一个纸模型,大概用了2个多月的时间,太折磨人了,到今天也没有完成铁道的施工,一直烂尾。展示盒也没有开工。风尘了一年多的时间,倒也添加了做旧的效果,呵呵。做过几年的塑料模型,这个纸模的涂装基本按塑模的涂装进行,使用了绘画的丙烯颜料,比较环保。使用了下载的纸模图纸,用单色打印,用的就是剪刀、刻刀,做皮鞋的冲子、无水胶水、乳胶和大量的502胶水,还有一些各种规格的铁丝、金属纱窗等等。哦,还有煤块哟。
    第一次制作,请大家砸砖。
装的是真煤
楼主强悍啊
这里高手云集呀!效果超棒!
车头用易拉罐底部的创意非常好,2个多月就完工,只想说一声,楼主你碉堡了!
第一个纸模型?!楼主真心碉堡了
好帅气啊。。高手!
楼主的这个车头机械感十足,易拉罐底部做车头前鼓出部分的确很有创意,这个1:25的TY2模型大概有80多CM长吧。
1:25,大家伙啊!小号手1:25塑料的BR52都好长了。楼主做得既有细节,也不乏蒸汽机车的霸气,赞一个!!
用A4纸打印制作的,好像是200克的吧,是有80厘米。原来做塑料模型的手法都用在这上面了。参考了国外高手的细节制作。谢谢大家夸奖
太强悍了 我这都1年多了还没完呢