设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

[完工] 1/33 Maly MODELARZ 3/2006 MIG-29

参赛,参赛,参赛咯,各位同好都来参加咯!
这是俺准备开的第一个正版纸模,也是俺第一批买的纸模之一

挑它参赛是因为这是手头上相对没这么复杂的吧,容易完成,年头已经定好是它了,不过,因为之前没做过1/33的飞机,所以将N年前打印的Hawk 200开了来练手,现在Hawk 200差不多完成了,所以准备参赛作品的开工。

说实话,做Hawk 200的过程让我体验到做飞机的难处,还有最大的体会是:飞机是占地方的,不好放置,脆弱的地方较多。所以一直在思考到底要不要开这个飞机,还是开辆坦克,最后还是决定了,既然开始定了这个就要做下去,不能因为小小困难而退缩。

所以今天趁下定决心之机及放假的机会,将这本拆了,顺便用借来的扫描仪扫一扫备份。

评分

AP加油,这款不错的.
嗯,多谢粉丝鼓励,为了它已经下了400M资料了,也不管有没有用,反正是米格-29的都下了
反正,也是学某家的作法,先来个封面照就先啥也不更新了,慢慢做,慢工出细活。
还有,今天终于更深体会到为啥扫描版经常有误差了。
上次试过没拆开来扫了一页,加上在扫描过程中不小心碰了碰扫描仪,结果扫出来的结果一看就不行,竟然有断层。
哪今天吸取上次教训,扫描仪放得远远的,并且整本拆掉一张张来扫,为了看看打印版和正版的区别,特意用垃圾的爱普生ME1打印机扫了其中一页,或许是太好“运气”了,打印出来一对比,竟然有几条应该是直线的地方局部变形了,虽然变形不明显。有可能是我借的扫描仪差吧,总之,一个结论:扫描的就是误差大!
板凳 ^^

,好吧,我承认是我起的坏头,不过不要再学我做东西一天打鱼N天晒网
家天下原来是封面党?哈哈哈
关注中
某邪恶的AP开始无止尽的搞JJ了
据说慢工出细活,我也打算开始慢慢来了
期待啊。
占了好多楼,就看见了个封面。。。