设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

[完工] 1/33 Maly MODELARZ 3/2006 MIG-29

你都开始了,俺的还没开工呢,所以你也别急,还有俺给你垫底呢
还没有开工呀..快点.好开工了...关注中
LZ:快点吧!!!一直等更新,我快受不了了!!!
期待中、、、、、
不要着急,慢慢等吧
因为这段时间工作比较忙,所以模型的事慢了下来,刚趁国庆的时间将龙骨切好,对绝大部份部件进行了预切割。

切割完成的龙骨

切割完成的龙骨

预切割的部件

预切割的部件
你还真够慢的,这时才开生产线,期待你一把吧
开工大吉,哦也
慢是慢了点,但模型还是要制作的!上一上最近的工作!
制作过程中,发现Maly的纸不太耐揉,好几个小的圆部件,在我卷的时候很容易就凹凸不产,接口分层,比起打印用的双胶纸差多了(当然,俺的粗鲁占了很大一个原因!)
Maly的图纸比较简单,本来想进行精加工的,因为懒(主要原因)及工作的繁忙和快结婚的原因,也就算了!
现在最烦我的是白边的问题,一直没找到合适的补白色,特别是前两天在涂前机身段几个部件的时候,一不小心,拿错了马克笔,导致原来灰色的涂成黑色,更严重的是哪色渗了出来,天啊,想死的心都有了!
决定......这部机无视白边!

座舱

座舱

前机身段

前机身段
还有,这纸的边特容易花,看座椅就知道了
开工了呢... 搬凳子来看