设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

[完工] 1/33 Maly MODELARZ 3/2006 MIG-29

狼主,是不是觉得我的厅就已经比你的房大啦?
座舱盖高了吧?米格29视野没这么好。
呵呵,来看看,学习学习经验。

嘿嘿..........今天闲来无事,帮29打扫灰尘,才发现三件事,一是机头的空速管全生锈了,不知道以后新做的有啥办法保养?上黄油?
第二是两只尾翼在长期应力作用下,下垂了,粘接部位开裂或直接撕裂了粘接部位的尾翼蒙皮,杯具啊!被逼直接用502固化,不知能继续保持多长时间,建议后来制作者在制作尾翼龙骨的时候学现在的大多数设计一样,加插一条铁条做内撑!
第三是一边垂尾的天线不知道去哪了!

回头看一看,原来自己的米格-29可改善空间还是非常大的!
嘿嘿..........今天闲来无事,帮29打扫灰尘,才发现三件事,一是机头的空速管全生锈了,不知道以后新做的有啥办法保养?上黄油?
第二是两只尾翼在长期应力作用下,下垂了,粘接部位开裂或直接撕裂了粘接部位的尾翼 ...
ap93061 发表于 2010-8-8 14:58

空速管建议喷金属银(没注意看原色是啥),再加层光油保护,这样应该不不会生锈了吧!
第二是两只尾翼在长期应力作用下,下垂了,粘接部位开裂或直接撕裂了粘接部位的尾翼 ...
ap93061 发表于 2010-8-8 14:58

直接做旧吧。
这架MIG-29怎么看,怎么别扭,啥问题?
67# POLLONG
其实是 驾驶舱前部 没有装 瞄准器 也不知道是 楼主没做 还是这模型就没有
我昨天看了米格29的线图,这个机头有点长了,而且没有下压,问题应该在这。
前起落架高了!