设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

[完工] 1/33 Maly MODELARZ 3/2006 MIG-29

AP做得太棒了~~~~~

漂亮呵  之前那些瑕疵在成品里完全看不到,导弹做的非常棒~~~~~~~~~~~
放到厅里的架子上了

最左上的就是米格-29,中间的是GPM的10TP坦克,右下是Hobby的Hawk 200,左下是JSC 073 天狼星号巡洋舰

全家福

全家福
总结一下子:
    因为公司合并和突然决定结婚,所以少了很多时间去做,原来已经下载了几百M的资料,准备大改之,但结果是不了了之了

Maly这个设计很简单,果然是几十元的货色!
    座舱就看得出,非常简单,座椅奇大,两边竟然突出来了,后来上座舱盖的时候顶住了,要用手狠命里往里压,座舱前面竟然连平显也没有;
    只有两枚中距导弹;
    包括猫猫一直盯着不顺眼的发动机;
    前起落架和实际有很大出入,所有机轮都和真实不同,所有的起落架舱都没有,只是在外面简单点印了黑色,这一点最差劲!

我也跟着懒了,机头的光学跟踪系统没做,因为没找到合适的材料;机尾的伞舱也没做,也是因为没找到上眼的材料,机翼、尾翼、垂尾的八条小天线也没上,另外没补白,嘿嘿嘿...............
正版的效果就是好啊,座舱盖是我说的胶粘的?
哈哈,是简陋了点,但骗骗外行的,足够了~
不过,把模型放在这,灯光照射,日久不怕褪色~~?
正版的颜色很牢固。。不会退色的
终于看到成品了,真的真的很漂亮呀!!!!

终于看到了!!!
真是海陆空全面发展呀~~~真是强大,我现在还局限在陆装呢,嘿嘿~~~等技术好了再做其他的吧,看你的飞机,太有气势了,做好了,没地方摆呢~~~发挥不了优势
好久没注意了,AP居然做完了,鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!鼓掌!