设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

又被人问到 你多大了

从小喜欢制作纸模 把在学校制作的纸模全部摆在家里 从小就被人嘲笑 邻居 亲戚 家人无一不笑我 只怪没人和我一样吧
最近这一年我又重操旧业开始我的纸模制作 白天晚上有空就做 虽然是没小时候那么多人的嘲笑 但是无言的嘲笑更加的可怕
虽然有句话说 走自己的路让别人说去吧 但是你不是一个人在生活 你也需要朋友和家人 你也需要支持和鼓励 人言可畏
傻乎乎的在微信上发了下自己的作品 就被问 你多大了 这句刺耳而又熟悉的话 难道我的爱好就只能是吃喝嫖赌才算长大吗
得了 牢骚发完 我就另类了 随他去吧 反正工作没耽误就行 个人爱好不同 少点朋友就少点朋友吧
心态摆正,有句话我比较喜欢:不被人所嘲笑的梦想,我不屑于追求。
还好我朋友圈小,却很多真心朋友,没有类似问题,不玩微信,空间决绝普通朋友,业务人仕访问。
让人想起了对牛弹琴。
不是一路人,是不理解这其中的乐趣的。

所以,不是同路人,其实没有心要给他们观看我们的作品中。
這種事,太多了
模型這愛好,最好還是收起來玩,大半夜沒有人的時候製作,照片發論壇,成品藏起來...........
樓主模型做得很好,很給力!!!
看来呀,作品只能发在论坛上。
慎重慎重!
嗯,我得到的评论是:
1.“唉,本人证实此人是善良忠厚IT宅,高薪会做饭,眉目清秀的一枚好男人,哪个妹子收养了吧~~~”
2.“心灵手巧it宅男一名,性格温顺,帝都外企白领,哪个好心的妹纸把他收了吧.”
……
幸好江门都好几个纸模友,哈哈哈,我在QQ空间发了,都没人问我多大的,嘻嘻,基本都有几句赞,包括网上的模友和现实的朋友
恩,一般认为,和狐朋狗友湖吃海喝是正常的,搓麻打牌是正常的。玩点与众不同的就不正常了。幸亏我朋友少,没那么多瞎说的。
至少我发的群也好,看到的人也好,没一个说我多大了....