设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:24 EPSON-Honda GT500+Fiat Abarth 500+Skoda Fabia 2000

其实是去年做的几辆车,都很简单,放在一起吧……
-- EPSON Honda HSV GT500 --
呵呵,我最喜欢汽车啦。
爱普生跑车和菲亚特500做的很不错,最后那个晶锐虽然细节很多,但整体效果不如前两个。可能是设计的问题。
另外,楼主用什么纸打印的,看起来很亮。

嗯,晶锐设计了很多小零件,感觉其中有一些并无必要。并且曲线的部分制作起来极不顺手。
纸用的就是办公室的80g普通打印纸,但是用的激光打印,所以更亮些吧。80g纸很薄,根本达不到需要的强度,所以大部分零件都用同样的纸张加厚了一到两层,确保足够厚,能够支撑起模型。晶锐的问题也在这里:小零件要加厚很不方便,而且制作之初觉得小零件衔接处已经有贴边了,应该有足够强度,可事实证明仅靠贴边无法做到有力的支撑。
后来我就基本不再用80g纸了——办公室有约120g的信纸,至多加厚一次就够用了。