设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: werjuam

1:25 T-26轻型坦克(完工)

更新!
此楼翻页
炮塔才用了另外一套图纸的设计:modelik的BA6
就是这款图纸
有种三维软件模型的赶脚啊

谬赞~  发表于 2014-1-8 15:32
临近年根,闲暇时间比较少,而且炮塔部分的图纸小问题不少,所以很多小零件在原设计基础上都有所修改,所以制作比较缓慢。
更新一下:
炮长和车长的座椅,一共两个,都是一样的,所以只拍了一个。

然后,考虑了下制作步骤,决定先把炮塔主体做出来,然后整合炮位和炮塔。
先制作炮塔主体,为了后面的制作,炮塔天花板最后等炮塔基本完工后在制作、封顶。

戳。。。。小人物这是要逆天的节奏啊
同意楼上观点,同戳。。。
继续更新。
接下来制作的是炮弹架,原设计的炮弹架比较假,
原设计只把露出部分立体化,装在架子上的弹体主体用贴图代替了。大致是这样的:
继续更新。
炮塔天花板内壁部分,车长潜望镜原设计是没有的,可能是该炮塔是装甲汽车BA6版本的,确实没有车长潜望镜。这里是根据T-26炮塔的真实照片仿制的。(照片就不上了,网上去英文维基搜T-26就有,炮塔内构的实拍照片,这款炮塔的图片资料是相当多的,因为这款炮塔同时装备了苏联的多款装甲车辆,相比之下,车体内构图片实在有点少)