设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: werjuam

1:25 T-26轻型坦克(完工)

小人物工整度爆表啊,高效率高质量
继续更新
原计划是制作操纵杆和油门踏板等操纵机构的,而MODELIK的这部分设计的几乎就是几个纸片的yy,实在不能忍。资料的话,这个地方也查不到具体样子。于是准备参考同是苏系且资料较多的t34和bt系列制作。但是打印机又出了问题,顾推迟。于是先把乘员舱的其他内构组件做了出来:
先是座椅,略微修改了设计,用褐色卡纸制作坐垫和靠垫。
之后是乘员舱里最后一个大件,一个大储物箱。
之前曾考虑过履带涂装后,需要车体和内构整体旧化以配合履带的问题,但又不准备整体喷涂,所以决定直接在原有零件贴图上旧化。于是这次用这个大储物箱做了实验:
小人物现在也是逆天的节奏
好工整好干净,M的内构果然简单啊
陆装区群雄并起啊,个人觉得这样清爽的内部风格就不错,即使要做旧也得和外部旧化相一致才行。
关于驾驶员的操作组,咱仔细考虑了下,参考了其他苏系早期坦克的内构和本车的异同,决定基本结构还是按照modelik给出的设计思路,但是增加细节。原本的设计中,大部分是纸零件,我选择用一些金属件改造,增加真实感。
这是改造制作后的效果:

M的内构真是鸡肋啊,不过以小人物的改造手段还是可以大放光彩的
小人物的这台车越来越精彩了,年底到了,陆装区只能看你和加菲的作品了。

翻页…
PS:高级模式更新不能,求助…