设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: werjuam

1:25 T-26轻型坦克(完工)

小人物的学院派水平已经到达顶峰了,如果想再提高,必须学习自己DIY,自己增加细节自己搞创新,否则就不会进步。同意的点赞

点赞,点赞(我的AK要返工啦),支持一下哈。  发表于 2015-7-17 21:47
问题解决了,ie好渣渣的说…
更新

继续制作乘员舱,增添图纸上没有的细节,这部分制作,主要靠两张内构侧视图和脑补。按照参考图上的设计,制作了仪表盘,电路开关。
仪表分别是油量,行程,码速
然后继续更新
参考内构图,这个位置还有一组弹鼓架,正好原先修改了原设计的弹鼓架,剩余了一些零件,顺便把这组弹鼓架制作了。看图还该有个炮弹架,但是该位置已经地方不足了,看车体结构,modelik给出的结构也和该内构示意图的车体结构不同,应该不是一个型号,故我省略了炮弹架制作…
原来那么简陋的内构居然被改造的如此出彩,小人物碉堡了
对着相片或者图纸加细节,这样做模型实在太过瘾了,赞赞赞!
做的好细啊
继续更新。
乘员舱完成之后,应该制作的部分是车体后部的发动机舱。不过,这部分内构,图纸中并未给出,所以,需要自行参考资料设计制作,相对比较困难。
关于T26,能找到的车体结构图,大致就这么两张侧视图,看出是直列四缸

做之前,从手头的某本带内构的坦克上扣下来一块内构补色块,覆盖满页后,整体打印在wak的一张零件页的背面,也算废物利用了。

然后是汽缸,一共四个,参看发动机,汽缸顶部,环绕着散热片,于是把汽缸分成上下两部分,先整体制作散热片环绕的上部,后制作下部缸体,最后整合到一起,再添加细节。散热片制作,是用焊锡丝缠绕,再涂抹些许郡仕的金属黑,制造油污感。

继续更新。
这个部分是参考这个地方做的,应该是机油滤清器?