设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: qingfxq

1:25 Menzi Muck A81多用途蜘蛛挖掘机(完工)

请问楼主车顶的警报灯和探照灯是如何做的,请赐教!
总有骄阳 发表于 2013-8-21 22:23
请问楼主车顶的警报灯和探照灯是如何做的,请赐教!

警报灯是药品胶囊做的,直接使用。
探照灯就是依图直做,没什么特别。
qingfxq 发表于 2013-8-21 22:25
警报灯是药品胶囊做的,直接使用。
探照灯就是依图直做,没什么特别。

胶囊!妙啊!茅塞顿开,谢谢楼主!

这个图纸的说明部分是什么意思,能不能解释下
K - podlepi výkresom 160g
* - podlepi kartónom 0,5 mm
** - podlepi kartónom 1 mm
*** - podlepi kartónom 1,5 mm
    - vyreza
    lepi obšívku na drôt o danej hrúbke
    smer lepenia obšívky
     --- èas pre nalepenie súvisiaceho dielu
云端 发表于 2013-8-24 00:52
这个图纸的说明部分是什么意思,能不能解释下
K - podlepi výkresom 160g
* - podlepi&#157 ...

本图纸是捷克斯诺伐克语,根据制作的过程理解为:
qingfxq 发表于 2013-8-24 10:58
本图纸是捷克斯诺伐克语,根据制作的过程理解为:

谢了
我挺欣赏你制作的液压缸的效果