设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:32 中国99式主战坦克(7月12日完工服役)

高考结束后,儿子吵着要我做个坦克给他。于是我就想到了{mod}设计的99式坦克,1比48的比例,大小、难度都比较适合儿子玩。没想到打在A4纸上,比例一算,就成1比32的了。于是,又增加了一些细节,力所能及地进行了局部改造,大家看看吧。
此贴我得猛顶!在我小学二年级的一天,我爸给我做了一个卡纸车,就是这个车,给了我纸模型的启蒙。02大神也是个好爸爸

大哥,别再叫我们什么大神了,当不起啊,你才是我心目中的神啊
C兄效率也挺高的。。。。我得抓紧了,哈哈!
陆装都得支持,LZ牛刀小试,很精致的坦克
呵呵,这也可以算是转换心情吧。
总是做船,也会审美疲劳的。

有儿子真好呀,以后可以一起玩模型。

我找了几份超简单的免费纸模,打印出来,下次回家和女儿一起制作,尽量培养她对模型的兴趣。希望以后能让她爱上模型,哪怕是卡通模型都好。
高考成绩出来了,我校再次取得重大突破,与此同时,99坦克建造工程也取得重大突破,大家看看吧
求图纸 1261786394@qq。com
crazy2002 发表于 2013-6-25 14:26
高考成绩出来了,我校再次取得重大突破,与此同时,99坦克建造工程也取得重大突破,大家看看吧

7月初就完工了,之前去湖北学习考察了一星期,昨天刚回来,今天终于有空把完工照发上来。大家看看吧。