设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

[求助]怎么购买到合用的白卡纸?

一直在做纸模
彩色卡纸用的是纪州色纸,质量没得说,色彩也很正
问题在白卡纸
各处的白卡纸,包括TB上卖的,一家一家声称是进口的荷兰白卡
真到手才发现全是喷墨纸,这东西分层厉害,纸质软,根本没法子用

有没有高手推荐店家能买到优质的模型用纸?
顺便说下,没时间精力玩高精尖,一直在玩SD和卡丁车之类的,

用的纸克数不大,最厚的也就是153克的纪州色纸(比180克的皮纹卡纸硬度和韧性好了不止一个档次)

请各位赐教

但是
外面卖的大多是喷墨纸
120克比100克的彩喷纸相差不多
软得很
而且分层非常厉害
sunruicong 发表于 2013-8-13 11:57
试试胶版纸

胶版纸是什么纸?
怎么用的?
喷墨还是激打?
有什么规格?
有什么品牌?
sunruicong 发表于 2013-8-14 08:12
胶版纸

旧称"道林纸",主要供平版(胶印)印刷机或其他印刷机印刷较高级彩色印刷品时使用,适于印制单 ...

谢谢!
很详细
luanfb 发表于 2013-8-14 11:12
我都是去文具批发市场买。不过白卡效果实在不好,条件允许的话还是用白千色或白珠光吧

同感
已经经由TB购买了千色纸
感觉..........之前白卡浪费了........
vancechn 发表于 2013-8-14 17:09
这个荷兰白卡可是很难找的,我找了大半年,上海的纸行都跑过了,只有一家有卖,最薄的是140g,还有就是千万 ...

有荷兰白卡
纸质不错
但是有些洇水
经查
这东西就是洇墨水的...........
可以
但必须加热!!!!