设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: donkeyeer

睽違半年多的紙模網, 我回來啦~~

记得小学的时候,把这青蛙后腿折一下,手指按一下还可以跳动的,经常和小伙伴比赛~
恭喜恢复,好久不看你出现了,这个纸青蛙让我想到了小学时代~~

多謝模友lianxx1982, 還有 crztang 的回覆呀!!~~ 很高興我摺的小青蛙, 能喚起大家對於童年的美好回憶~~

目前進行1/72, Hawker Sea Fury 飛機製作; 我用石膏+ 透明便當盒蓋, 試做這架飛機的透明座艙罩, 很可能我使用的模具與方法不正確, 座艙罩成形試驗了2次, 都顯得大了些...

還好零件列印品還有備份可用, 繼續製作 Sea Fury 紙模型~~ ^^

今年的小比例模型同好會, 由於人數不足, 暫時不能按照原訂計畫在7月底舉辦; 目前我就積極製作與會的作品, 等同好會下次舉辦時, 我再拍照\紀錄會議內容, 轉貼與大家分享..
謝謝模友"會飛的貓"回覆與捧場喔!!~~

(插播報導: 上次小比例模型同好會活動紀錄; 20101219)

"小比例模型同好會"是我的好友~元元發起, 號召模型同好於指定時間\地點, 舉辦的模型交流聯誼活動; 自從2007年開始, 已經舉辦過5次.. 昨天在彙整電腦儲存資料時, 我找到上次同好會的照片紀錄, 就藉此機會, 跟大家介紹一下..

同好會的成員, 有學生, 也有社會人士; 大家玩塑膠模型而在同一間模型店結識, 交情至少10年左右.. 元元發起活動的用意, 就是讓會員透過聚會, 展示一下自己的模型近期作品; 材質\施工方式並無限制, 只要小巧又方便攜帶, 就能在活動當天帶來給其他會員看看; 會議就在吃吃喝喝, 交換模型製作心得的情況下進行..

期待这样的展览能有更多纸模型参加,为你加油!
謝謝 sugarcane 版主的回覆呀!!~~

透過好友元元的推廣, 隔了一年多, 已經有3位同好開始製作紙模型; 相信下次舉辦的聚會活動, 就能看到更多紙模作品了~~ ^^

http://www.youtube.com/watch?v=G ... ure=player_embedded
請看影片03:25這一段; 難怪我一直沒有女朋友啊!!~~ (哀號
(摺紙青蛙, 千萬別用在追女朋友上面啊........................................................ 才剛被"放生")
youtube看不了啊,,,,地球上有3个国家看不到,,,,我们就是其中之一,,,很遗憾的