设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

格里沙护卫舰完工(水线自制版)

这么漂亮的船,楼主把制作过程发上来让大家欣赏一番吧!
做得非常有感覺
912404968 发表于 2013-6-30 23:26
http://www.4hmodel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28215&extra=page%3D2&page=1
不是很全面 请别介 ...

我也在自制船,等做完再一并发来
多大比例的?今年的强人真多!
总有骄阳 发表于 2013-7-3 21:00
我也在自制船,等做完再一并发来

可以请教师傅做的哪一条船?
AMXM 发表于 2013-7-4 11:22
多大比例的?今年的强人真多!

作品全长50厘米 强人不敢当 只是对自制很感兴趣 如果能一边卖一边做 家里就不会太反对了 呵呵
912404968 发表于 2013-7-4 14:02
可以请教师傅做的哪一条船?

师傅不敢当,大家都是纸模爱好者,交个朋友
自制的游艇,同时打造了两艘,自己设计的外观,利用工作时间断断续续做了快两年了,平时工作时忙时闲啊。
期间找到了中华纸模网,阅贴无数,终于把自己从香烟盒+双面胶的小胡同里,拉到了大马路上这次绝对是一次自我突破啊!
总有骄阳 发表于 2013-7-5 13:11
师傅不敢当,大家都是纸模爱好者,交个朋友
自制的游艇,同时打造了两艘,自己设计的外观, ...

能自行设计确实有想象力 佩服 我离不开图纸 对图纸需求很高 很高兴认识你