设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:200 田纳西级战列舰加利福尼亚号 完工

田纳西级战列舰是新墨西哥级战列舰的改进型。田纳西级战列舰采用了新式的后置龙骨设计,鉴于日德兰海战的经验,其舰体水下防护比过去的旧型战列舰有很大改进,内部划分多层隔舱,并加强了水平甲板防护。该级舰采用与新墨西哥级战列舰相同的电气推进动力系统。其14英寸口径主炮以及副炮均装有火控系统,在其前后主桅上加装大型桅楼安装火力控制设施(部分前期造的战列舰也实施了此项改装)。并且其主炮可以上仰到30度,而以前的战列舰只能达到15度,这使其射程增加了10000码,并且可以由配备的水上飞机来测定落点。
1941年12月7日日本海军偷袭珍珠港时,田纳西号并排停靠的西弗吉尼亚号内侧,附近亚利桑那号战列舰发生大爆炸给田纳西号造成很大损害。加利福尼亚号被三枚鱼雷击中舰体沉入水中。田纳西级两舰在1942年进行彻底的现代化改装,战舰的外观变化较大,舰体上层建筑拆除改建成与南达科他级战列舰类似的式样,撤去旧式副炮改装新型高平两用副炮,加强防空和防鱼雷的能力。改装完成的田纳西号、加利福尼亚号1944年相继返回太平洋舰队,参加了之后大部分的登陆战役。
楼主加油~
请问楼主龙骨切了多久?
不错不错,开工的好啊!
龙骨切了3天,每天3小时吧