设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 土豆片

1:200 田纳西级战列舰加利福尼亚号 完工

土豆,你的进度好快
恩,前段时间花的时间比较多,做的比较快,这几天耳朵不好,停工了一周。
楼主的龙骨全是用那把刀切的么,感觉切的好整齐啊,包括接缝也是,自己切的毛毛糙糙的,楼主能传授一点经验me,谢谢拉
这个蒙皮是贴在那个地方?就边边的那一点地方就可以了?

切龙骨的时候,先用钢尺压住黑线,沿着黑线从头到尾先来一刀,不要太用力,然后连续几刀,直到将纸板切下来,后续再用砂纸打磨一下,就很平顺了。
美工刀要及时换,我有的时候换的不及时,会有毛刺的,慢慢来,做切几次就能掌握要领了
我不是老婶 发表于 2013-8-17 16:25
这个蒙皮是贴在那个地方?就边边的那一点地方就可以了?

蒙皮是蒙在龙骨上的,我比较偷懒,直接蒙在龙骨上了,其他高手都是先在龙骨上粘上6毫米的纸条,再蒙皮。
论坛里面有船身的教程,风大发的,你先看看。

这补色,下次最好分色补,别一水都用黑的
zqian8249 发表于 2013-8-17 17:16
这补色,下次最好分色补,别一水都用黑的

恩,第一次做船的时候,未补色。这第二次补色也材料不全。
自己希望第三次能做成精品