设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

【求助】3DS MAX的模型导入rhino出错...

求助各位大神,为什么我在3ds max里将模型保存为obj格式导入rhino后进行拆模它一点反应都没有噢?我检查过了,都是可以拆的面...

另外贴图要怎么弄??如果大神们能推荐几个经典的帖子让我膜拜一下就好了~~
检查一下是什么曲面看

我甚至直接在3ds max里面制作一个立方体,在完全没有修改的情况下放到rhino中,仍然是毫无反应...而我用rhino同样建一个立方体,就可以很顺利地拆模...我对rhino完全不熟悉,也难怪诸多问题了...
MAX的东西,除非是按照纸模的格式建模的,否者一般大部分肯定不行。具体的情况还是要看你的模型
Gregory 发表于 2013-7-22 12:02
我甚至直接在3ds max里面制作一个立方体,在完全没有修改的情况下放到rhino中,仍然是毫无反应...而我用r ...

Rhino是NURBS曲面,3Dmax是Mesh曲面,怎么可能相同呢
max导出obj导入犀牛之后,模型都为网格,你用的拆模是犀牛nurbs建模的拆模工具,是图上两个吧?