设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

菜鸟制作1:600中国052C级驱逐舰170号,勿拍砖!!

家里穷,没钱买正版图纸,只好从论坛里面下载的菜鸟练手的图纸,4元买了一瓶500g的白乳胶,拿儿子的美术本当垫板,跟被人要的刻刀,一次性的牙科用品,单位的A4纸,单位的打印机,哈哈能省点就省点吧!只是为了开心!动工开始!
先上工具:
一般的打印纸太薄的.....

纸太薄了,变形了,最好换个厚纸从新打,导弹筒看那个形状是你卷的太急了,用直径小一点的棍在鼠标垫上滚出来
zqian8249 发表于 2013-8-5 08:57
纸太薄了,变形了,最好换个厚纸从新打,不然会降低到手工的水平,哈哈哈,导弹筒看那个形状是你卷的太急了 ...

我去看了原版,原版的纸就有点变形,里面是不是没有龙骨?
zqian8249 发表于 2013-8-5 09:18
我去看了原版,原版的纸就有点变形,里面是不是没有龙骨?

我从新手区下载的图纸里面没有龙骨,我就是来练手的 呵呵,关键那个零件太小了,是不是这个图纸要用A3纸打印啊?
一个是纸的问题,一个是你的小零件明显没有在折痕处划印就直接折了,弄出来折痕不整齐,就变形了
zqian8249 发表于 2013-8-5 16:22
一个是纸的问题,一个是你的小零件明显没有在折痕处划印就直接折了,弄出来折痕不整齐,就变形了

哦 我知道了  又学到了新的东西 !

你要是有时间,不妨再从头做一个,几天的功夫,相信会上一个档次,你会眼看着自己的进步,也会更有信心。这船效果提升的空间很大,不同的人做会有脱胎换骨的感觉
谁能把这个帖移到完成区