设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

没人研究国产056轻护

没人研究国产056轻护?貌似外形很简单很适合做大比例做多细节
我搜集到了一些图片,可以分享。 请问大家用什么软件建模,测绘各个截面的样板呢?我看论坛上设计的52,51系列都很专业,哪个是用什么画的。
我自己主要搞遥控,也就是层板断面,玻璃钢构建。
国产的资料少,如果做的细了,快递员就会上门送快递.
056这么新的装备 截面等资料不容易得到吧?出于我国的保密制度 现在泄露出去 会被查水表或送快递
坐等快递上门。。。。。
这个东西又不是高科技,早就随便拍照了,已经让香港市民随便参观了
对于本国公民来说,是没有外国和香港等地区的特权,国内有多少次让市民上舰参观过,特别是新型战舰是完全不可能的,很搞笑的是我当初设计054级525护卫舰时,详细的照片和资料却是在国外弄到的,国内就没这个荣幸了,因为526在出访的时候允许外国公民上舰参观,所得到的照片也是外国人拍摄的。

这不公平啊  发表于 2014-6-30 16:17
LZ的这张056图片已经和下水的时候有很多细节不一样了,所有的细节都要全部重新整合、重画,而且我们都是利用业余时间和个人喜好,所以请LZ要有耐心!

能不能分享一下你们的设计经验?用什么软件,怎么设计的,如何从图片测定三维造型。
我尤其希望能得到能用来改造成大比例遥控船的纸模型,也就是框架龙骨比较完整的。

modeler 发表于 2013-8-17 20:43
能不能分享一下你们的设计经验?用什么软件,怎么设计的,如何从图片测定三维造型。
我尤其希望能得到能用来改 ...

三维造型肯定是大概的,不可能准,现在论坛几位画纸模的一般都是用犀牛,个别会有用sketchup,做动漫的很多用六角大王。
一楼发的图,估计是用max,但max画出来的弄纸模超麻烦!