设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 成为思神

【GPM】密苏里战列舰 非大神,但我很用心

xiafan1989 发表于 2013-8-16 08:17
那个……这船是不是也开始褪色了?感觉颜色不对了呢……最后一种明显开始变红了

没,我那个桌子上的灯有点发黄色的~~
我也刚学着做,一共买了4个大船,都是所谓的复刻版的,其实自己也分不清什么正版盗版区别,最近俩月阴雨多,船的比例还算好~就是已经开始褪色了,所以无形中又多了一道上色工序,这样也好~以前画画剩下的丙烯颜料又能用上了~~这玩意儿本身对自己来说就是闲暇时候的消遣,玩个高兴,自己个儿觉得挺乐呵就很好~等做完手头上的还不满足就买个正版试试
忘了说~我也有个密苏里,跟楼主这个应该是一样的,你先来~我看着~
会飞的猫 发表于 2013-8-13 22:23
18楼大实话啊,玩纸模没耐心和制作是不可能的,而且现在的发展趋势:加上各种补品,配件,激光龙骨啊,金属 ...

你说的这几样加起来,貌似1000+了,玩不起{:6_152:}
最近咋都挑战MSL,BSM过时了啊?
复刻版?那就是打印版,而且像MSL没有绝版,复刻什么啊!
我第一个模型也是打印版,GPM的Ju-52,做完之后发誓再不动打印版,为什么?因为打印版误差太大。我那飞机,左右机翼居然有1cm的误差。
所以,越是新手,越应该做正版。
大船不敢做,可以先从小船开始做。
讨论的很激烈,最求卓越、工匠精神,正版、扫描。。。。。。。。只要高兴就好!