设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 成为思神

【GPM】密苏里战列舰 非大神,但我很用心

你拍个封面,整个包装,大家帮你鉴定下,最好贴一下你购买的那个网址。正版的几个大家都知道

只是不希望你付出的同样的努力,最后效果比别人差几个档次。
对不起自己主要是

我在一个叫翘翘纸模店的地方买的
zqian8249 发表于 2013-8-11 00:16
只是不希望你付出的同样的努力,最后效果比别人差几个档次。
对不起自己主要是

用心了就对得起自己~
就是因为我当你要用心做完,才劝你换正版的。这盗版会浪费你的努力。坛子里完工的未完工的,正版的盗版的都有,自己对比下。良言苦口,说的很多人都懒得说了,最近的LEO做的那个正版的,你看看那个质感,你再看看你这个色差和不色彩的不均匀,乱七八糟的反光,最后一帖,随你吧
zqian8249 发表于 2013-8-11 08:25
就是因为我当你要用心做完,才劝你换正版的。这盗版会浪费你的努力。坛子里完工的未完工的,正版的盗版的都 ...

那我谢谢你了,你说的那位大神的我看了,人家各种激光雕刻,创意,想法~我没那技术和设备~不过,我还是那句话,自己的心何必用物质去衡量~我反正玩的自得其所~你看可以看不起我的东西~~随你~
做模型的目的是为了自己快乐,尤其是练手的时候,当自己的技术成熟了,想留作纪念的时候,可以考虑正版模型
两位,模型是娱乐,别吵别吵,别气别气。
关于正版,因为纸模比较容易复制,所以有打印版。不过打印版误差很大,会浪费很多不必要的时间。
另外,纸模设计需要花费作者很大的经历,还有版权问题,所以群里和坛子里,都不鼓励打印版。
不过,不论什么版,制作是正道。
18楼大实话啊,玩纸模没耐心和制作是不可能的,而且现在的发展趋势:加上各种补品,配件,激光龙骨啊,金属炮管,舷窗栏杆楼梯。。。一条1:200的战舰差不多都小1000了,加上新人必须的练手废品和时间上的消耗,感觉玩纸模有点奢侈啊,但是当一艘漂亮的战舰在自己手里诞生的时候也相当的有成就感啊!!!!
楼主亲,思密达,那位老兄不是别的意思,我也买过很多打印版,回头我发个图片给你看下打印版与正版的区别,他是不想你做了好久的东西没几个月就掉色了,因为同是纸模爱好者,这边说话都比较直接一点,我给你看看我之前去年5月做的直升机颜色的掉色成都就知道了。
另,现在国内就两家卖正版图纸的一个是网站商城,还有个是某宝的熊,别家都是打印版,说实话你如果打印版买了好几百的话,就是有激光件,都会有点亏。SO....以上,希望你加油哈